martes, 11 de marzo de 2014

Coco con "Picante" y Gansito Congelado.

Para poder brillar en sociedad es necesario ser muy inteligente o muy tarado y tener un copetote marca "Silla del Águila"; y pues en mi caso, creo que brillé, aunque sea por un segundito, en mi sociedad.

Viéndome sumergido en una crisis existencial por cuestiones de "mujeres y traiciones", quise encontrar mi debido punto medio poniendo a trabajar a sobre marcha, a mi ya súper evolucionado páncreas, y sabiendo las circunstancias que siempre anteceden a la misma situación, tuve la ENORME idea de marcar a La Burguesa y pedirles que me guardaran un poco del famosísimo Helado de Gansito para la cena, y cual jefe de grupo de autodefensas les dije que de lo contrario iban a tener que cooperar con una lana para la comunidad, o sea, o me guardaban Helado de Gansito o la cosa se iba a poner color de hormiga.

Antes de pasar a los helados, es necesario hacer mención honorífica a una Hamburguesa de Camarón con tocino (lo siento compañeros judíos, este producto no cumple con los requisitos Kosher) que estaba de miedo mortal. 

Pero usted lee este blog por todo aquello que engorda bien rico y bien sabroso. Además del hermoso Helado de Gansito, tuve el turbo enorme placer nivel Diosito en Vigilia de probar el Helado de Coco, Peanut-butter con Plátano (para nuestros amigos del CCH, Peanut-Butter es "Crema de Maní") y Nutella.

Pues el Helado de Gansito, qué le digo señor lector, si Jebús-Christian fuera comida, sería este helado, cercano a la perfección bien mucho perfecta, el verdadero sabor al Gansito se encuentra aquí, cuidadito, recién sacadito del refrigerador, gloria pura y ave maría purísima, no hay cosa más MA-RA-VI-LLO-SA que esto, y no, no exagero. 

 

Pasando al Helado de Coco; ¡ándale chatito!, como si estuviera escuchando a Rigo Tovar y Su Costa Azul en cada bocado, ( "Tuvimos un Sirenito justo al año de casados" ) dicha obra de arte me hace recordar que en el mar la vida es más sabrosa; de textura ligera y sabor intenso, con Coco Rallado pa'que amarre sabroso.



Pero si usted creía que mi depresión sólo se iba a curar con dos helados, pues piense otra vez, nunca nadie ha sido infeliz mientras come Nutella, nunca, es imposible, es como intentar estar de malas mientras se está disfrazado de Batman, NO SE PUEDE, y pues comer Nutella en helado hace todo doblemente divertido, así como ver a una ex-novia gorda con un novio gordo y feo, placer al doble. 

Y para que no hubiera dudas de que mi Riopan no fuera a funcionar antes de dormir, terminé la noche con un Helado de Peanut-butter con Plátano (gente del CCH, ver "de favor amigos, mas que nada" la aclaración en el párrafo anterior). ¡Tremenda marranada! ¡Tremenda y sabrosa marranada! Aunque sólo me tocó una embarrada, fue suficiente para hacerme saber, de una vez por todas que en La Burguesa se hacen los mejores helados de toda la ciudad. ¡Los mejores les digo!

Si no han ido a Cozumel 67 en la Colonia Roma, en serio que no han vivido, no hay mal que con helado no se cure. 

Gracias una vez más a la gente de La Burguesa que, como todas las veces, son capaces de hacer de algo tan pequeño, como lo es una bola de helado, algo tan mágnifico y significativo, como lo es escuchar a Rigo Tovar o recordar nunca tratar como Gansito congelado a quien los trata como Gansito aplastado y asoleado.

¡Gracias totales!


D.D. 


1 comentario:

  1. Gracias a ti por tus comentarios, esto solo me motiva a hacer mas y tener mas sabores. De verdad gracias.

    ResponderBorrar